首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

ECCO携健康生活新风尚再掀沪上公益热潮

2016-06-01 15:19:58    来源:    编辑:

  如果你朝九晚五坐在屏幕前,憧憬健康积极的生活方式;如果你对马拉松和“跑团”的高门槛望而却步,正在寻找更为轻松有效的健身新风尚;如果你希望用自己的行走带动公益事业,在今夏迈出有温度的脚步。现在一场将轻松时尚健身和传递正能量相结合的“步行松”就要开始啦!

  2016年7月2日,由北欧丹麦鞋履及皮具品牌ECCO主办,以“自然律动 步得步走”为主题的ECCO 2016 “能行”公益步行松即将登陆沪上,邀您一同走出室内,在城市里徒步行走,用行动倡导更多人选择健康、积极的生活方式。同时,ECCO也会将此次活动筹集到的款项捐赠用于鼓励自闭症儿童走进阳光,希望通过步行的方式,甩掉负能量,走出更为积极的生活态度。

  本次ECCO步行松活动的第一站将在“山城”重庆拉开帷幕,“魔都”上海作为这次健康生活新浪潮的第二站,势必会让这股爱心公益热潮在今夏持续升温。ECCO邀您在轻松友好的氛围中走出健康新风尚,引领沪上全新公益潮流!

  马拉松比赛和主题跑对体能的消耗大、门槛高,让很多人对其望而却步。ECCO步行松则代表着更为轻松和欢乐的运动理念,号召更多的人通过行走,选择更为健康积极的生活方式。

  ECCO步行松作为“Walk for Life 为生活而行走”的一部分,自1999年起已在欧洲的多座城市成功举行,数十万人参与其中,是一项广受群众喜爱的公众户外运动。此次ECCO把步行松这一健康生活新理念带到中国来,旨在鼓励大家在都市生活的强压之下,能够积极面对生活,走到户外,用清新自然的空气来净化心灵,拥抱大自然,享受美妙的生活。

  本次ECCO步行松同样延续了ECCO一直以来倡导的公益元素,参与者们每行走1公里,ECCO就将向慈善机构捐赠6元人民币用于关爱自闭症儿童,希望帮助他们早日走进阳光,融入社会,让他们也“能行”!在这里,你不仅将感受到健康生活带来的乐趣,你还能让自己的每一小步汇聚成无限的关怀。

  还在等什么,7月2日上海世纪公园,穿上ECCO EXCEED 超越系列,来一场城市步行之旅,和ECCO一起走出健康,走出正能量!

  6月15日-6月30日, 上海地区顾客有机会通过参与天猫ECCO爱步旗舰店步行松招募活动,获得步行松上海赛的入场资格。招募期间, 上海地区顾客购买任意ECCO超越系列或指定当季运动系列鞋款,便可向天猫旗舰店客服申请活动邀请码。70名步行松参与者会从天猫旗舰店产生,体现了线上平台购买和线下活动体验的精彩互动。

  活动时间及地点:

  上海站:2016年7月2日 – 世纪公园

  报名时间:

  上海站:2016年6月1日 - 6月30日

  (此次活动2000人,名额报满即止)

  报名方式及活动详情:

  线下:上海ECCO专柜及店铺

  关于ECCO:

  ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌。其成功源于经典北欧设计、优质皮革、不断创新的技术水平以及“鞋必须遵循双足”的设计理念,力求将舒适与风格完美结合。

  ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每个环节都由ECCO直接监管。ECCO也是全球优质皮革生产商之一,其皮革不仅用于制作ECCO鞋履及皮具,也供应给多家奢侈品品牌。

  ECCO正以坚定的步伐向着其创造出更好鞋履的目标不断迈进。2016年,ECCO已在全球87多个国家拥有超过14,000家销售点;在中国,拥有超过950个销售点。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有19,000多名员工。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
联系主编QQ:838869911|Copyright 上海新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究