首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

装饰产业网APP,给您带来家居新体验

2021-03-31 10:03:27    来源:    编辑:

   近年来,移动互联网的盛行,方便了大众的生活。目前,APP网购,已经成为更时尚的选择。作为以线下服务为主的家装市场也不例外,逐渐将家装“营销战场”从线下转移到线上,线上营销,线下服务。

  线上营销渠道虽好,但是并不是所有企业或设计工作室都必须要配备团队开发、运营线上渠道。这样不但耗费大量的人力和财力,收效也不一定显著。因此装饰产业网APP联合全国各地商家,开发装饰产业网方便装修设计机构,辐射全国。消费者可以根据距离、销量、智能排序等选择合适的商家服务,从预约装修公司,到购买家装产品等,都可以在装饰产业网APP一站式完成。

  装饰产业网APP跟传统的家装营销手段相比,APP具有受众范围广泛,不受时间空间的限制,可以随时随地浏览装修效果图或案例以及预约商家服务等优势。

  众所周知,装修是一项大工程,耗时耗力。在日常装修中,如果不找装修公司,业主就需要对接不同装修环节的不同人员,这对于业主来讲比较复杂和繁琐。然而在装饰产业网APP,业主只需要在线选择心仪的装修公司,随后的整个装修过程都会有公司的项目经理与业主进行沟通交流。从提供户型分析、功能布局、到出具专业施工图,到主材辅材的选择搭配、包括软装设计等,都由项目经理全程跟踪。值得一提的是,入驻的商家都有施工资质,有自己的施工队伍。业主不但省钱省心省力,还有质量保证,这为都市里的繁忙一族提供了莫大的方便。

  当下,“定制”在家装中日渐盛行,个人的审美加上设计师的专业眼光,可以打造出具有独特品味的家居空间。装饰产业网APP中搜罗了家装行业中品质品味不俗的商户入驻,打开首页,门窗、家具、卫浴、地板、灯具、墙饰、吊顶、油漆、造型、板材等各个项目分门别类,用户可快速选择相应的商家,购买家具、灯具、卫浴设备等。

  同时,年轻人是家装市场的主力军,个性与品味是这个群体追求的最高境界,因此装饰产业网APP洞察行情,提供了个性化设计,助力业主定制各种独一无二的家居,从装修设计到家居定制,装饰产业网APP都可以一站搞定。

  令人惊喜的是装饰产业网APP特别开辟了互动版块,方便用户、粉丝、设计师等相互间的交流,用户可以上传美美的装修成果图片,设计师可以分享已完工的设计方案等,同时也邀请全国各地的知名设计师、家装行业的经营者等互动交流。

  完美的家装都是建立在客户与设计师良好的沟通之下的,做好设计的同时,提供优质的原材料和体贴的服务,是装饰产业网APP不懈努力的目标。装饰产业网APP在上线之后已卓有成效,吸引了众多商家和业主的关注。最近,装饰产业网APP在推出惠民装修装饰活动的同时,也推出了前30名商家优惠入驻的利好政策,活动力度超大,欢迎想要拓展市场的商家入驻,共筑美好未来。 同时想了解我们的朋友也可关注装饰产业网公众号了解更多详情,接收最新资讯!

  APP下载:http://zgmcyw.dwhyfwzx.com/wap/app_download.php?username=zgmcyw

        开始下载

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
联系主编QQ:838869911|Copyright 上海新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究