首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

利物浦于晏菲路球場竖立 ”冠军墙”

2020-10-12 13:08:40    来源:    编辑:

 利物浦,英国 -Media OutReach-2020年10月12日-利物浦俱乐部(利物浦)在晏菲路球场外竖立全新的”冠军墙”,为球迷们提供一个毕生难逢的机会,让他们能够分享记忆,并成为晏菲路历史的一部分。

该冠军墙利用了独特的马赛克照片方式纪念俱乐部的辉煌战绩,并给予球迷机会提交个人照片以组成最终的壁画,并印在晏菲路零售店的墙上。

这是球迷们首次能够永久性地在晏菲路展示个人照片,以真正地融入俱乐部历史。

一旦所有可用的照片空间被填满,它们将被融合成最终的马赛克照片。专门的软件将被应用于分析球迷们照片及马赛克图案的颜色,以将每张照片分配到最适合而且颜色匹配的地方。

球迷们现可以45英镑(约人民币394元)起的价格购买一个照片空间,既可以是展示您红军风采的个人照片,亦可展示您心爱的人,让他们在晏菲路占一席之地。球迷还可以在购买时加上一个镶框的纪念品,以将这段晏菲路历史带回家,成为任何利物浦球迷们的完美纪念品 -尤其是在圣诞节即将到来之际。

预计在20/21赛季末段,该马赛克图案便会被张贴于晏菲路零售店的墙上。已购买照片墙位置的球迷届时便可通过网站查看个人照片的位置。

由于只有少量的空间以先到先得的方式开放发售,这是一个非常难得的机会。

如欲购买冠军墙照片位置并上传您的照片,请点击:https://www.liverpoolfc.com/championswall。

利物浦足球俱乐部

·利物浦足球俱乐部自1892年创立,是全球历史最悠久和最享负盛名的俱乐部之一,曾赢得十九座英格兰顶级联赛冠军,七座足总杯冠军,八个联赛杯冠军,六座欧洲冠军球会杯冠军,三个欧洲足总杯冠军,三座欧洲超级杯冠军和十五个慈善盾。

·作为一个具社会责任的俱乐部,利物浦俱乐部对自己的历史感到自豪,且通过旗下官方慈善机构利物浦基金会,来为默西塞德附近的孩子们和年轻人提供改变人生的机会。为提高在晏菲路地区(邮编开头为L4,L5和L6)居民的生活品质,红军邻居项目针对地为他们特设开展相应的活动和体验。

·利物浦足球俱乐部是一个全球性的品牌并且与世界顶尖的商业伙伴合作,提供无与伦比的商业机会。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
联系主编QQ:838869911|Copyright 上海新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究