首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

百吉油烟机8年免费清洗 引领厨电行业再升级

2018-06-06 15:47:58    来源:    编辑:

   日前,百吉厨电发布全新服务战略,率先实施“烟机8年免费清洗服务”。同时百吉将继续推进“8年无忧质保服务”。厨电行业的服务水平或将迎来一轮新的升级。

百吉油烟机8年免费清洗_引领厨电行业再升级

  服务升级 领跑厨电行业

  近年来,厨电行业发生了深刻变化。品牌年轻时尚化、产品功能智能化,但厨电的售后服务问题,一直是影响用户体验的一大顽疾。“8年无忧质保服务”、“8年免费清洗服务”,就是百吉厨电指向这一顽疾的两记重拳。

百吉油烟机8年免费清洗_引领厨电行业再升级

  百吉厨电隶属于台湾百吉集团,是国内厨电行业知名提供商。国内第一台自发电热水器、国内第一台最大升数10升大流量后置式全自动热水器均诞生于百吉。下置式瞬吸抽油烟技术、大火力百吉灶,更是深受市场好评。

  在持续推进产品技术创新的同时,百吉也从未间断售后服务能力的改善。本次,百吉率先实施的“8年无忧质保服务”和“8年免费清洗服务”,更是获得了行业的广泛关注与客户认可。

  八年免费清洗 提升客户体验

  日常家庭生活中,厨房是人们使用频率最高的地方。而抽油烟机又是厨房里使用频率最多、最容易脏的厨房用具。油烟机用久了,上面的油碗、滤油网、主机壁、面板上难免会沾上又厚又粘的油垢,难以清洗,令人很是头痛。

  烟机上的油污若长时间不清洗,会发生氧化形成酸性物质。既会对烟机内部进行腐蚀,缩短烟机的使用寿命,也会影响抽油烟效果。假如滴入锅内也会对身体造成潜在危害。

百吉油烟机8年免费清洗_引领厨电行业再升级

  为了让用户免受烟机清洗的烦恼,百吉厨电率先推出“烟机8年免费清洗”服务。双电机系列、低空瞬吸系列、涡轮增压系列,均在免费清洗之列,用户只需凭“油垢作战书”,就可在购机的第二年,享受每年一次的免费清洗服务。

百吉油烟机8年免费清洗_引领厨电行业再升级

  为了全面赢取“油垢大作战“,让客户更好的享受清洗服务,百吉先期联动全国20多座城市、数百个销售服务网点,同步参与本轮行动。百吉厨电总部,则是配备了4部专用电话机、15台服务保障车、30名服务工程师,全程保障烟机清洗服务顺利进行。

  八年质保服务 拔高行业门槛

  所谓八年质保,就是因产品质量问题,整机八年内不收取任何费用,并由百吉全程提供上门服务。凭借“8年包修 我们说到做到”售后服务卡,客户就能轻松享受八年质保服务!

  长久以来,厨电行业在销售与服务领域乱象丛生,以次充好、过度承诺、服务乱收费等情况,屡有发生。百吉八年质保服务,或将有助于规范行业秩序,提高行业门槛。

  百吉恒温系列热水器、四层防炸系列与铝炉头系列燃气灶,均在八年质保服务之内。

  为什么百吉能够包修8年?这主要得益于百吉的研发、生产与服务能力。百吉建有国家级能效实验室,也是重庆第一家获得英国SGS国际ISO9001国际质量体系认证的台资企业,并被人民日报和央视调查中心评为消费者最喜爱的品牌之一。

  可靠的产品质量,是百吉实施八年质保服务的基础,良好的产品品质与服务能力,则又成为其展开市场“清场行动”的利器。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
联系主编QQ:838869911|Copyright 上海新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究