首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

零缺陷·质在必得||我们只做一件事:为社会奉献不渗漏的防水工程

2016-02-29 13:05:11    来源:    编辑:

   2月26日,2016卓宝集团年度峰会第二日,我们分享开拓市场的经验与智慧,表彰做出了杰出贡献的优秀卓宝人,也聆听卓宝掌舵人的思考与忠告。

\

  卓宝大家庭人才济济,既有多年销量稳居榜首的员老级功臣,亦有刚加盟卓宝不久就交出了傲人成绩单的新晋大将。每年一度的盛会既是大家团聚的日子,更是难得的学习与交流的好机会。

\

  下午的表彰环节,颁出了最佳合作伙伴奖、卓宝精英奖、优秀防水贡献奖、卓越防水贡献奖、创新防水贡献奖、突出防水贡献奖、特殊防水成就奖、杰出防水成就奖等3项大奖。

\
\
\
\
\
\

  148位优秀的卓宝人收获了荣誉和丰厚的奖品,其中最高奖杰出防水成就奖的奖品是一辆奔驰GLC,全场轰动~

\
\
\

  保利集团股东代表徐琼出席会议并上台发言。

 \

  峰会最后一项议程,卓宝集团董事长邹先华做总结发言。

\

  他从防水行业的未来发展趋势谈起,表示零缺陷的防水思想必将成为市场主流,并多角度地对零缺陷市场开拓的思路进行了总结分享。同时,畅谈了他对卓宝今后发展方向的思考。

 \

  讲话的最后,邹先华董事长请全场人员起立,大声齐诵卓宝梦:为社会奉献不渗漏的防水工程是我们每个人的卓宝梦!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
联系主编QQ:838869911|Copyright 上海新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究