首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

发力西部城市 奥的斯为南充王府井广场提供131部电梯

2016-02-26 09:54:05    来源:    编辑:

   近日,奥的斯电梯(中国)投资有限公司(以下简称“奥的斯”)喜获南充王府井广场项目(以下简称“该项目”),将为其提供131台奥的斯电梯、扶梯及自动人行道产品。在建中的王府井广场位于四川省南充市,落成后将成为南充市规模最大的高端综合商业公园。

  南充王府井广场总建筑面积为23万平方米,拟建成一座集办公、购物、餐饮与娱乐为一体的一站式商业公园,届时王府井广场将成为南充市的全新商业地标。

  奥的斯将为该项目配置131部电梯设备,其中包括29部奥的斯GeN2?绿色节能电梯、100部扶梯与2部自动人行道。其中奥的斯GeN2绿色节能电梯在业内率先采用了创新的聚氨酯扁平复合钢带技术,比传统钢丝绳更加强韧、高效, 能使电梯系统的使用寿命延长达3倍。此外,GeN2绿色节能电梯还采用了ReGen?新型电梯能源再生技术,与使用传统电梯系统相比,最高可节能75%。

  “此次能够赢得王府井广场项目,标志着客户对奥的斯产品与技术的高度肯定。” 奥的斯电梯(中国)投资有限公司总裁腾逸博先生表示,“凭借160多年的行业积累,以及在中国的标志性建筑与基础设施建设等领域取得的出色成绩,奥的斯将致力于为广大乘客提供更环保、更安全的电扶梯产品,从而持续推动中国的城市化进程。”

  南充王府井广场项目效果图

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
联系主编QQ:838869911|Copyright 上海新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究