首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

2016郑源金海岸歌友会 3月4日东坡开唱

2016-02-24 12:28:31    来源:    编辑:

 20160222164002_95149.jpg

郑源,中国大陆华语流行歌手,实力唱作人,至今已发行了13张专辑,他的作品《一万个理由》迄今被下载一亿两千万次,创造了华语乐坛无人能及的“彩铃神话”,因此享有“彩铃天王”的美誉。他的歌声早已经传遍了大江南北,他的歌曲几乎是耳熟能详。

20160222164001_41440.png

“源式情歌”点亮金海岸

自出道以来,郑源凭借自己精湛的唱作功底和出色的现场把控能力,吸引了数量庞大的歌迷簇拥。为了回馈歌迷们对郑源的厚爱,本次2016郑源金海岸歌友会斥资打造3D舞台,现场视听音效堪称国际一流。

为了打造最好的音乐饕餮盛宴,作为此次歌友会的主办方——金海岸,不惜成本重金邀请国内知名音乐制作团队,在曲目设置、情绪把握、声音、光影等不同环节下足了功夫,保证了此次演出的整体效果,歌友会的舞美、工程统筹、音响师、灯光师等也全部由国内知名制作团队亲力亲为,现场的舞蹈团队阵容也甚是强大。

据悉,本次2016郑源金海岸歌友会将分为杭州、台州、常州、苏州、金华、义乌六站举行,规模横跨江、浙两省。作为首站的杭州金海岸东坡剧院蓄势待发,正在紧锣密鼓的彩排和设备调试,喜迎首站的盛大开唱。

20160222165046_13999.jpg

2016新歌首秀,引爆“源式经典”

经过多方努力,2016郑源金海岸歌友会即将完美呈现。为了回馈多年来支持郑源的“汤圆们”,此次歌友会以郑源最新创作的歌曲《我和世界只差一个你》为主题,演唱出道以来最动听、最传唱、最耳熟能详的音乐金曲,还有各种乐器的SOLO、大型舞台剧情节、现场热舞等等。这次不仅是在歌曲上,还是在舞台设计方面,无论听觉、视觉都将激发出非同凡响的效果,让大家共同感受郑源多才多艺的“源式经典”。

全方位购票系统已开通,第一轮已售罄

本次2016郑源金海岸歌友会门票共分三次发售,第一次门票在1钟内售罄,第二次预售门票将在2月22日早上10点整开抢,数量有限,欲购从速。

为避免“一票难求”的现象,现已开通全方位的购票系统,大麦网、现场购票、电话预定,火热进行中。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
联系主编QQ:838869911|Copyright 上海新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究