首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

挑战跨空间场景营销新理念 印力集团三城跨屏即时互动

2015-11-23 11:06:04    来源:    编辑:

  移动互联网给商场的O2O带来更多场景营销,在购物中心体验式的尝试和转型当中,“场景”是非常性感的字眼,购物中心之争也从商品之争升级为空间场景化大战。如何将购物中心场景化运营,将人与场景进行互动式联接,成为如今商业的主流痛点。前者的主角自然是线下实体,后者的发展始终是两类主体在推动,互联网巨头和线下实体。

  近年来,每一年的双十一都充斥着各大电子商务网站大规模的打折促销的活动,消费者逐渐忘却了光棍节本身用于庆祝单身的意义。

  今年双十一,印力集团旗下三家商场,杭州西溪印象城、宁波印象城、南京新一城举行了 “3Place 大战”的活动,基于e-INCITY智慧购物中心平台,利用大屏AR即时互动技术开展一场跨越三城的新型场景式营销。吸引更多消费者离开电脑银幕,一起走出家门相约“脱光”。

  2015年11月10日至15日双十一期间,印力集团携手上海易试互动文化传媒有限公司,在旗下杭州西溪印象城、宁波印象城、南京新一城开展三城联动“3Place 大战”。此次活动将IT技术和户外媒体进行跨界整合,吸引顾客参与互动游戏,进行品牌传播的同时,活动和参与者产生的视频和内容进行互联网的第二次传播,开创了互动娱乐营销新领域。目前已成为城市生活广场商业零售O2O的践行者和标志性的风景线。

  新颖预热活动 引爆线上线下

  11月7日至11月11日参与三个商场微信号菜单栏“3Place大战‘游戏角逐人气王赢大奖,每座城市获得最多邀约的TOP 10高富帅/白富美,即可获得高额价值的现金券。拼人气,约爆三城,冲击排行榜。

  国内首创的3城6屏多媒体AR即时跨屏互动

  活动采用的国内首创的3城6屏多媒体AR即时跨屏互动技术,在三地搭建任意门装置,将相隔异地的单身男女汇聚到一起,在屏前进行射击类游戏,游戏结束即可实时将游戏积分转化为会员积分,更可以和对面的那TA进行实时通讯相互认识,互动环节更是贴心地为双方制造了合影留念的机会,只要通过手机扫描二维码就可以获取到这样一张意义非凡的照片。开创了异地单身男女或朋友即时互动的新颖结交方式。

  11月10日至11月15日参与商场线下”3Place大战”活动,每日获得游戏分数最高的用户可以获得商场提供的现金券。榜单采用每日更新形式,各城市单独产生一名一男一女两位冠军,新鲜推送每日最佳CP。

  11月11日当天三家商场更是举行了一场别具生面的互动活动,邀请所有有意愿的男士女士参与到游戏中来,在游戏过程中,通过多种游戏形式打破人与人之间的距离感,提供更多的交流平台,增强体验式购物场景。

  互联网时代、大数据背景下,避免同质化、脱离传统营销方式成为了购物中心迫切面对的挑战。消费者的情感归属、感官体验成了购物过程中独特的需求。印力集团结合了自身的产品特性和发展战略,建立适合自己的商业地产“e-INCITY”体系。现阶段集团公司已经和腾讯、阿里巴巴、脸脸、万江龙等公司开始战略合作,积极“打造内循环,构建生态圈”,推进“e-INCITY”战略。印力集团携手易试互动,结合新媒体大屏AR即时互动技术,开展了一场跨越地域互动、结合线上线下的新型营销活动,从情感体验入手、从媒体技术创新,为商业地产的营销模式打开了一条新思路。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
联系主编QQ:838869911|Copyright 上海新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究